模切论坛

首页 » 论坛服务 » 『 人才市场 』 » 領胜电子,超级大骗子
我日領胜 - 2008/2/2 21:12:00
大家如果要是找工作千万不要去領胜电子,这家公司实在是垃圾,妈的只会骗人,年终奖金就给几百块,当我们都是要饭的呀,给的起就给,给不起就别给,刚来时说好的条件半截又变卦,天下哪有泼出去的水能收回来的,我不想过度的說老板什么,只想忠告求职的各位,去哪上班也不要去領胜电子,无论是深圳,苏州,还是天津,都是**群骗子+垃圾!!!!!!!!!!!!!!!
月落乌啼霜满天 - 2008/2/2 21:56:00
兄弟你是苏州的吧,你们发几百知足吧,我们才他妈发了100呀!我来支持你**下!
mimi - 2008/2/2 23:23:00
跟着这样的老板有屎吃,听说你们的老板很会买,
Antony - 2008/2/4 16:07:00
領胜电子,超**大骗子
Antony - 2008/2/4 16:11:00
忠告求职的各位,去哪上班也不要去領胜电子,无论是深圳,苏州,还是天津,都是**群骗子+垃圾
月落乌啼霜满天 - 2008/2/5 8:58:00
兄弟太恶毒了吧,不至于,你爱干不干,不用这样吧,有点过了!!!!:(
哈哈哈 - 2008/2/17 16:04:00
骂得有道理,做不到的就不要乱许诺,说话跟放屁差不多,实在是烂!!
天目星 - 2008/2/17 16:21:00
我在别的公司呆了3年还哪了200呢,公司的名字也不提了
目标在哪 - 2008/2/25 16:41:00
我个人认为,老板说了那就得给,因为已经谈好了嘛,不管怎样,哪怕是叫人走,也要给钱的,不给钱是不对的,但跟多少没关系,因为都是说好的
月落乌啼霜满天 - 2008/2/28 21:09:00
其实我们并不是死要钱的人,关键是做出的所有努力都没有去肯定你,要我们把企业当作家**样,那也要我们能体会到家的温暖吧。我们需要的不仅是钱!至于我们还需要什么,我想还是留下**个悬念供,所有企业的经营管理者去思考吧!水能载舟,亦能覆舟。得道者多助,失道者寡助!
448510177 - 2008/2/29 17:11:00
同意你的说法,年前说好1600的,妈的年后就给了400
piaoricheng - 2008/3/4 18:09:00
呵呵,
查看完整版本: 領胜电子,超级大骗子