模切论坛

首页 » 论坛服务 » 『 人才市场 』 » 求职圆刀 模切领班,技术员
hanhan5210 - 2008/5/27 23:14:00
【工作经验】

2004/06至2005/08    生产技术员  美时工业材料(天津)有限公司

本人自毕业以后被录入美时工业材料(天津)有限公司,从事模切工作4年,在线生产**

年,在职期间由于个人的突出表现,其对**些塑胶产品的了解,良好的掌握塑胶件的调机

技术,曾多次被评为优秀员工。05年由于本人的突出表现被公司提升为生产技术员。

2005/08至今    生产领班/技术员  美时工业材料(天津)有限公司

从事导电布衬垫、导电泡棉、PORON、PET、KAPTON、防水防尘网、3M胶带、NITTO胶带、

TESA胶带等样品或产品的设计与开发以及模切工艺的设计与改善(特别是圆刀模切工

艺),所了解生产设备有:模切机、分条机、冲床、导电泡棉成型机、切片机、及其日常

所用的夹具制具改善。

【自我简介】

本人有三年的轮转模切经验,现担任圆刀模切领班**职,本人有良好的沟通能力与协调能

力,对工作负责,工作期间培训过ISO管理体系及5S运用,并且体会到工作要有够强的责

任心,对工作要**丝不苟,认真积**向上.具有良好的沟通能力和组织能力,还有意识到

团队精神的重要性.想从事份有活力,有挑战性,有发展,有激情的工作.我热情、真

诚、开朗、积**、进取。希望我能在您的指导下将自己积累的知识和才能应用于实践! 

毛遂自荐,求展鲲鹏之志,感谢之遇之恩! 祝贵公司事业蒸蒸日上
qingtian - 2008/5/28 10:27:00
我现在急招**位分切机加技术员,如有意向,请致电27335880--8031
zhanghau - 2008/5/28 22:43:00
这行没水平盗我的简历
hanhan5210 - 2008/5/29 16:26:00
qingtian,你好 ,你是哪家公司啊
tt6000 - 2008/5/29 17:34:00
哇哈哈........
hanhan5210 - 2008/5/31 20:19:00
由天津的模切公司招人的吗????
qingtian - 2008/6/4 8:52:00
你好!、是深圳的**家模切公司。我现急招**位分切机加技术员,如有意向,请致电27335880--8031。
hanhan5210 - 2008/6/14 20:38:00
怎么没有公司
需要呢
查看完整版本: 求职圆刀 模切领班,技术员