模切论坛

首页 » 论坛服务 » 『 人才市场 』 » 招聘模切行业业务员
szmoqie - 2008/6/4 16:59:00
招聘业务人员:
要求:

1、年龄20到 35岁 ;
2、在模切行业有 2年以上工作经验;
3、性格外向,交际能力突出;
4、吃苦耐劳,有挑战精神。

**经录用,待遇从优!

联系人:朱S 0755-29684680

请发简历到: sz29684680@163.com
stephen - 2008/6/5 2:08:00
东莞从事模切销售工程师三年,13926835877
hupin215 - 2008/6/5 20:45:00
我可以吗?咱是开模切机地, 不知可否
xinling - 2008/6/6 9:37:00
您好,本人在**家模切厂里从事业务跟单文员,对**些材料,流程都有**定的了解,会使用办公软件,CAD软件等,有意向贵公司发展,如有需要请联系本人,致电:13437793058或15816353069,请问贵司位于深圳哪里?谢谢!
szmoqie - 2008/6/9 12:17:00
麻烦发**份详细的简历给我!

引用:
原帖由 xinling 于 2008-6-6 9:37:00 发表
您好,本人在**家模切厂里从事业务跟单文员,对**些材料,流程都有**定的了解,会使用办公软件,CAD软件等,有意向贵公司发展,如有需要请联系本人,致电:13437793058或15816353069,请问贵司位于深圳哪里?谢谢!
pjjxx - 2008/6/10 9:51:00
这家公司咋样好像没听过哦??????
ranshaoweilai - 2008/6/11 20:46:00
本人在裁切和背光源行业工作3年半,**直主要负责品质客户服务工作,曾担任过裁切品质
副课长,背光源高**品质工程师等职务,有较强的沟通和交际能力,对背光源行业的大多数企业
均比较清楚,有意可致电13794922763。

谢谢 ! :)
pjjxx - 2008/6/21 9:06:00
这个公司这样啊????????
查看完整版本: 招聘模切行业业务员